Previous Entry Поделиться Next Entry
Фестиваль Водных фонариков
PhotoZone-T
photozone_t
4 мая в парке Екатерингоф, прошел фестиваль водных фонариков. Организаторы подошли к мероприятию ответственно и рьяно отстаивали свои интересы.




Начало было назначено на 20 часов, но так как в мае в это время еще довольно светло, была организована сцена, на которой поначалу шутили школьные команды КВН (очень много шуток про Джастина Бибера), а после выступали музыканты.

Так же была организованна продажа самых экологически чистых фонариков по 200 рублей, хотя у метро находчивые коммерсанты продавали эти же фонарики по 100 рублей.  Конечно эти же коммерсанты позднее перебрались и в сам парк, но здесь их уже поджидали волонтеры, которые беспощадно прогоняли и пытались все отобрать.




Бабуле порвали пакет, и она растеряла все заработанные деньги

Концерт получился, если честно, очень унылым и многие люди, так и не дождались массового запуска фонариков. Замерзнув, они выпускали свои фонарики и шли домой.







Когда стемнело, все же произошел этот самый, массовый запуск фонариков, но количество желающих очень сильно поредело, и впечатление было испорчено.

Также посмотрите:
Хипошествие
Масленичный мордобой
Езда по льду

Метки:

  • 1
...А также "Ну и ну!"
Возникает закономерный вопрос: а где же были доблестные "стражи порядка" или хотя бы "сознательные общественники", когда молодые-рьяные и не очень сознательные волонтёры наезжали на не_молодых горожан, мирно осуществляющих свой микро-бизнес?
Неужели заявленное "массовым" мероприятие осталось без достойного присмотра??? :- /
Прямо даже не верится...

Edited at 2013-06-17 18:01 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account