Previous Entry Поделиться Next Entry
Чемпионат СПб по парикмахерскому мастерству
PhotoZone-T
photozone_t
Вчера, 26 мая, пока многие жители города отмечали «День города» в Манеже десятки парикмахеров (и не только) боролись за звание Чемпиона Санкт-Петербурга.

Смысл соревнований, сделать прическу за определенное время (от 7 до 15 мин. в зависимости от прически). Так же есть разные категории причесок, свадебная, ежедневная, мужская и т.д.




Для выполнения своей задумки кто-то приглашал моделей, а некоторые брали манекены. Но конечно, модель смотрится куда эффектней простого манекена.





Правда выбор модели нес лишние, и так не малые затрат. Что бы полноценно выступить некоторым участникам пришлось потратить 30 т. руб. (вступительный взнос, все расходные материалы, аренда платьев).



Довольно забавно наблюдать за тем как все проходит. Участники ходят, подготавливают рабочее место, готовятся модели. Потом обратный отсчет 3…2…1 старт. И тут резко все начинается. Всюду мелькают расчески, которыми дико начесывают волосы, гул фенов и резкий запах лака. У меня с непривычки от запаха лака, глаза заслезились.



Ну и как на многих соревнованиях, участники жаловались на предвзятое судейство.







Так же проходили различные мастер-классы по маникюру, парикмахерскому мастерству и т.д.


Сложно с такими ногтями. Пошел покурить на улицу, тут подходит ко мне обладательница этого прекрасного маникюра, и протягивая зажигалку просит прикурить ей сигарету, так как самой не справиться. =)




Ну где еще встретишь брутального дядьку с такими ногтями.

Ну и куда же без бодиарта.








Победители.


Также посмотрите:
Все те же, все о том же
Фестиваль Водных фонариков
Хипошествие


Метки:

  • 1

Предварю приглашение “исторической справкой”. Дело в том, что при первом знакомстве с инетом, придя в ужас от обилия мата, фашизма, добротной непробиваемой глупости, я затеяла сообщество “bez cretinoff”. Некоторая путаница сделала названием “artyscheslvit”, “bez cretinoff” стало именем, что не вполне логично. Несмотря на то, что сообщество долго стояло пустым, регистрацию никто не отменил. 18 декабря 2013 года началась реальная работа Сообщества. (Затем последовал трехмесячный вынужденный перерыв)
Вас же прошу присоединиться к собранию думающих людей, просмотру и обсуждению живописи, графики, фото (своих работ, или приглянувшихся творений любых авторов, любых эпох, стран и жанров). Литература, по моей “задумке”, тоже войдет в круг интересов создаваемой дискуссионной площадки. Наука, научный взгляд на мир, противоборство, отпор мракобесию – самые желанные черты намеченного контента.
Прошу Вас ответить принципиальным согласием. Полагаю, artyscheslvit”, должно формироваться на основе наших общих усилий – обсуждений, предложений, советов приглашенных.
Подчеркну, что членство не должно стать обременительным И редким, и скупым комментариям буду рада. Добавлю, что и т. наз. "морально-этические" темы будут уместны, и обращения с вопросами, недоумениями по глобальным темам и конкретным произведениям.

=====================================================================================
http://artyscheslvit.livejournal.com/




  • 1
?

Log in

No account? Create an account