Иллюстрированный журнал (photozone_t) wrote,
Иллюстрированный журнал
photozone_t

Categories:

Преступники Австралии начало 20 века

Преступники существовали везде и всегда и от этого никуда не денешься.
Взглянув на фотографии понимаешь, что за последние 100 лет преступники не сильно изменились, возможно, только методы стали более изощрены.
Правда некоторые преступления просто поражают, такие как, кража гардин или щетки для волос
Преступники Австралии начало 20 века
Уолтер Смит, обвинялся во взломе и вторжении в дом и краже гардин стоимостью 20 фунтов, а также одежды». Приговорен к 6 месяцам тяжелых работ.


Преступники Австралии начало 20 века
Джон Уолтер Форд и Освальд Клайв Нэш, обвинялись Полицейским судом Северного Сиднея как взломщики и воры, с учетом их примерного поведения были приговорены к 12 месяцам заключения условно.


Преступники Австралии начало 20 века
Уильям Манро, обвинялся в укрывательстве украденных из универмага «Сноу» товаров общей стоимостью 536 фунтов.


Преступники Австралии начало 20 века
Сидни Скукерман, В полицейском рапорте говорилось, что он «мошенническим образом получает товары в супермаркетах, представляясь коммивояжером».


Преступники Австралии начало 20 века
Томас Крэйг, Рэймонд Нейл по кличке Папаша Стрелок, Уильям Томпсон и Ф.В. Уилсон, Фотография сделана после рейда, проведенного в доме № 74 по Рили-стрит в районе Дарлингхерст. Против 15 арестованных мужчин и женщин были выдвинуты различные обвинения. Владелец дома Лесси Джо Беззина обвинялся в содержании притона, в котором часто появлялись «лица, подозреваемые в воровстве и убийствах». Газета Truth от 29 января 1928 года опубликовала отчет о судебном процессе по этому делу: «Сторона обвинения отзывалась об этом рейде в героических терминах: „шеф полиции в условиях численного превосходства противника сражался рука об руку с простыми полицейскими в изнуряющей схватке в одном из самых опасных притонов Сиднея“. Защита, напротив, описывала сборище как „спокойную вечеринку, где немного выпивали, пели песни, на которую ворвался отряд агрессивной орущей полиции“. На суде собрались многочисленные друзья обвиняемых, которые громко перебивали прокурора и свидетелей».


Преступники Австралии начало 20 века
Фэй Уотсон, была арестована в доме на Кроун-стрит и обвинена в хранении 10 фунтов (более 4,5 кг) кокаина.


Преступники Австралии начало 20 века
Герберт Эллис, упомянут в нескольких полицейских протоколах в 1910-е, 1920-е и даже 1930-е годы. Он фигурирует в них как вор-домушник, магазинный грабитель, взломщик сейфов, укрыватель краденого, а также подозреваемый во многих других преступлениях. Так же список его прегрешений включает нецензурную брань в общественных местах, воровство, укрывательство краденого, незаконное применение оружия


Преступники Австралии начало 20 века
Гилберт Берли и Джозеф Делэни, Делэни селился в отеле или снимал комнату в пансионе, представляясь пожарным или демобилизованным солдатом, а затем грабил других постояльцев. 
Так же Делэни обвинялся в краже портсигара, щетки для волос, часов и одежды из жилого дома.


Преступники Австралии начало 20 века
Сидни Келли, арестовывали неоднократно, о нем много писали газеты в двадцатые, тридцатые и сороковые. Его обвиняли в нескольких преступлениях, включая незаконное хранение и применение оружия, убийство, а в сороковые он был одним из первых профессиональных игроков Сиднея, кто пристрастился к аристократической баккаре.
Эта фотография была напечатана в NSW Police Gazette 26 июля 1926 года с подписью «Наркодилер. Водит собственный автомобиль и прекрасно одевается. Сообщник преступников и проституток».

Так же посмотрите:
Фотографии Америки 19 век


Если вам понравился пост, нажмите "Рекомендовать запись" в LJTIMES, вам все равно, а нам приятно 




Tags: История
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal